在互聯網行業的快速發展下,從而衍生出了許多互聯網產品,而這些已經滲透到了我們生活中的方方面面。因為移動平臺在生活及工作中的廣泛運用,所以初代的PC端網站不論是打開方式還是瀏覽界面都不能給用戶帶來良好的用戶體驗。如今用戶的需求更多是希望能便捷獲取實時信息,不是僅僅局限于PC端,而是想要能從移動終端上隨時獲取網站信息。為了滿足用戶的需求,響應式網站就此衍生出來,從而大大提升了用戶的體驗感。

企業建設優質網站應從何出發?
 

現如今手機的方便快捷遠超于電腦,人們也都開始習慣于用手機瀏覽網頁,這也對網站的要求更高了。用戶如果遇上打不開或者亂碼的網頁,大部分用戶會選擇瀏覽其他網頁,那么,企業如何才能建設出用戶體驗感良好的優質網站呢?

企業建設優質網站應從何出發?
 

HTML+CSS代碼技術是用傳統的網站開發技術,由于瀏覽設備的更新換代速度快,HTML+CSS代碼技術在各種終端上無法帶來優質的瀏覽體驗。相關測試數據表明,多種設備體驗下只有 HTML5+CSS3是最佳的組合,響應式HTML5+CSS3從根本上就已經省去了多端的重復開發,并且從開發到后期管理維護,響應式網站都相對方便簡單,也就是說,不管在PC端的場景下,還是手機端等移動終端的場景下,HTML5都有著得天獨厚的體驗優勢。

企業建設優質網站應從何出發?
 

據數據顯示:2018年,中國依舊是全球遭受DDoS攻擊最嚴重的國家。每年數以千計的網絡攻擊會席卷無數網站。每次都讓企業遭受幾百萬到數十億的嚴重損失,不少網站也因此倒閉。信息安全等級保護是對信息和信息載體按照重要性等級分級別進行保護的一種工作,而由四部委下發的《信息安全等級保護管理辦法》,從法律的角度規范要求了信息安全的標準。一般的企業單位國家暫未強制要求通過三級等保認證,但是企業信息安全不容忽視。企業門戶網站所依賴的網絡環境和運行平臺是否通過了安全認證,是企業考核建站服務商的重要標準。

企業建設優質網站應從何出發?
 

原來網站建設會遇到如此多的問題,也正因為這些問題影響了用戶體驗感。對于大多數企業來說,不會設立專業的技術團隊去建設完善企業網站,從而導致企業網站的脆弱,頻繁出現問題。所以企業在挑選網站建設服務商時,應綜合考慮,畢竟建設網站是關乎到企業的長期發展的。業內做響應式網站的服務商突出的較多,但是以安全作為絕殺同行的企業卻只有中企動力。

企業建設優質網站應從何出發?
 

中企動力所提供的服務可以有效解決企業基于互聯網環境,企業數字化經營中從“營銷數字化→交易數字化→客戶經營數字化”的全生命周期服務,幫助企業以更低的成本、更高的效率、更快的反應提升經營效果,保障企業網站的穩健發展。

回復

請輸入你的評論!
請在這里輸入您的名字