蘇稻始創于公元1773年(清乾隆三十八年),至今已持續經營近兩個半世紀。創立伊始蘇稻便將社會責任牢記于心,回報社會。

太平天國期間,稻香村在蘇州城內救死扶傷;抗日戰爭時期,稻香村為參加淞滬戰役的新四軍送水送糧……近年來,蘇州稻香村更不忘初心,牢記取之于民、用之于民,自2016年起,蘇稻已經累計捐助善款千萬余元,踐行社會公益,勇擔社會責任。

自然災害,蘇稻為災區群眾送去賑災物資;扶貧項目,蘇稻為貧困地區提供扶貧支持;尊師重教,蘇稻為民辦教師捐款捐物;凈化市場環境,蘇稻維護老字號聲譽積極打假維權……

蘇稻送愛心賑災活動現場之一

在2018年11月12日舉辦的“2018第十四屆中國優秀企業公民年會”中蘇稻與中國工商銀行、歐萊雅、蒙牛、京東、伊利等企業共同榮獲“2018中國優秀企業公民”稱號。

? “2018第十四屆中國優秀企業公民年會”現場

改革開放40周年,是新時代的開局之年。新時代、新發展,這對社會企業提出了新要求、新目標,更多的企業將社會責任融入到發展愿景和戰略布局中,創新發展、精準履責、敢于擔當、服務社會。本次年會旨在鼓勵企業實現與社會持續、健康、和諧發展,建設企業公民的社會責任感,賦予企業公民歷史使命,塑造中國當代企業的良好形象。

除踐行公益、回報社會,蘇稻將始終如一,不忘初心,牢記使命,勇擔社會責任,為踐行公益貢獻中華民族企業的一份力量。

回復

請輸入你的評論!
請在這里輸入您的名字