近日,中國物流與采購聯合會公布了全國第二十七批A級物流企業名單,佰昌優質農產品物流園榜上有名,躋身為國家4A級物流企業一員。2018年11月8日,由湖北省現代物流發展促進會高級審核員章學軍、侯宗科、劉欽、劉得英等組成的專家審核組蒞臨佰昌優質農產品物流園,對佰昌旗下的佰昌倉儲物流園創建4A級綜合性物流企業進行了現場評審。評估專家從經營狀況、資產情況、設備設施、管理服務、人員管理、信息化水平等6個方面、18個指標及項目進行了詳致的調查與問訊,并對佰昌倉儲物流園進行了實地審核。評估辦專家對該項目物流園區的硬件、軟件給予了高度的認可與評價,最終以高分順利通過了評估辦專家考核驗收,獲得了專家組的一致好評,并于2019年3月正式列入國家4A級物流企業名錄。

據了解,國家A級物流企業是我國物流領域最權威的認定。佰昌倉儲物流園此次獲此殊榮,成為國家4A級物流企業,充分彰顯了該項目勇立潮頭、積極布局搭建城鄉供應鏈服務平臺、倉儲運輸的實力和特色;更體現著該項目以佰昌倉儲物流園為基石,促進城市物流及城際的互連互通,從而推動鄂豫陜渝形成縱橫相交產業鏈服務,并加快融入“一帶一路”國家倡議,加速外向型經濟發展,全力打造中國區域性最具價值的物流供應鏈服務平臺的新跨越。一方面進一步體現了該公司綜合實力,另一方面對其各項管理走向正規化、現代化、標準化、樹立企業良好形象,增強企業市場競爭力具有積極的推動作用。

佰昌農產品物流園,位于十堰市林蔭大道二號線與北外環交匯處,是十堰市十三五規劃打造的47平方公里的“東部物流園”的核心區域。該項目是湖北省及十堰市重點建設項目。倉儲物流區占地面積400畝,總建筑面積12萬方,其中包含物流區,倉儲區(含高溫庫、低溫庫、常溫庫),快運、快遞分撥中心,物流信息發布中心,配套辦公、餐飲、住宿、維修區,以及5000個貨運車輛停車位。是未來十堰最大最全的冷鏈倉儲物流園區。

物流園距離十堰東高速路口1.5公里,距離萬達商圈5公里,距離火車站商圈7.2公里,距離白浪汽配產業商圈10公里,距離十堰市中心城區三堰、五堰、六堰商圈12公里,30分鐘輻射全城商圈。周邊1.5公里3分鐘范圍內聚合佰昌、華西、昌升三大專業批發市場,匯聚超過3000家流通行業經營戶,涵蓋滿足十堰350萬人民日常吃、喝、用、家具、建材等生活必須品品類。

回復

請輸入你的評論!
請在這里輸入您的名字