4月11日-13日,2019第十六屆中國南京國際教育裝備暨科教技術展覽會(簡稱:南京教育展)在南京隆重召開。來自各大院校、科研院所,江蘇省及華東地區各市、縣教育局,教育裝備采購站點,教育裝備經銷商、代理商超過四百家商家參展,超過一萬人次專業人士到場駐足參觀。作為國內領先的“混合云桌面平臺”服務提供商,和信創天攜下一代云桌面產品與解決方案精彩亮相展會。

和信創天“智慧校園”亮相南京教育展

當前,國家政策大力倡導教育與現代信息技術深度融合,而新一代的云桌面技術作為“智慧校園”的標配,恰巧為加速校園信息化建設進程提供了強有力的技術支持,能夠更好的為院校師生提供優質的教學環境,實現“智慧校園”的建設目標。

和信創天“智慧校園”亮相南京教育展

和信創天“智慧校園”亮相南京教育展

為了助力各大院校適應云計算時代不斷提升的IT管理需求,著力優化電子教學環境、提升信息化建設和管理水平,和信創天始終堅持自主創新,以混合云桌面平臺為核心,推出了融合“VDI、VOI、IDV”三種技術架構且支持“前后端混合計算”模式的和信下一代云桌面系統。并成功實現了在北京郵電大學、中國人民公安大學、對外經濟貿易大學、武漢大學、廈門大學、永安市教育局等全國上千所高校、中小學校的電子教室、多媒體教室、圖書館、教師辦公室、實訓教室、VR實驗室等多場景的廣泛部署應用。借助和信下一代云桌面,可實現對全校大規模教學終端的集中統一管控。各智慧教室可根據課程和教學環境的不同需求靈活定制和切換教學系統和應用軟件,數百臺教學終端可同時流暢運行各類大型3D教學軟件,各類終端軟硬件故障通過一鍵重啟后自動恢復正常,同時杜絕了病毒木馬攻擊等網絡安全風險,滿足了院校復雜多樣的教學和管理需求。

未來,和信創天將以和信下一代云桌面系統為核心,配合超融合一體化平臺、分布式存儲與統一應用管理平臺,為教育行業客戶提供全方位的云計算基礎架構支撐,滿足教育行業客戶在上云過程中的各類實際需求。并將不遺余力地為普教、高教、職教的智慧教育場景和教育信息化建設提供強有力的技術支撐和保障,為我國教育行業信息化轉型持續貢獻力量。

關于和信創天

北京和信創天科技股份有限公司,簡稱和信創天,是中國虛擬化云計算領導企業,為國內首家混合云桌面平臺廠家,擁有下一代云桌面系統、超融合一體化平臺、分布式存儲、統一應用管理平臺、智能數據感知分析平臺等一系列具有國際競爭力的產品。

回復

請輸入你的評論!
請在這里輸入您的名字